Frozen Joghurt Greek Style

  • 250 g Andechser Natur Bio Sahnejogurt griechischer Art, 10 % Fett, Natur
  • 3 TL Honig
  •  1 Stück Walnüsse
  •  100 ml fettarme Milch, 1,5 % Fett

Anleitung

1 TL flüssigen Honig, 100 ml Milch und den Joghurt in die Eismaschine geben oder in den Gefrierer, dann alle 30 Minuten mal umrühren, bist ein noch cremige aber gefrorene Konsistenz da ist.
In zwei Portionen teilen und jeweils mit einem TL Honig und einer halben gehackten Walnuss (oder anderen Nüssen) garnieren.

Das ganze funktioniert auch mit fettärmeren Joghurtvarianten und kann auch mit Obst oder anderen Toppings garniert werden.
Lasst es Euch schmecken!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert