Cremige Kürbis – Feta Nudeln

Nudeln mit Kürbis

Für zwei – ganz schnell!

Zutaten:

  • Eine Möhre
  • Halber kleiner Hokkaido
  • 75 g Feta (light)
  • Chilli
  • 150 – 200 g Nudeln
  • Öl für die Pfanne
  • ca 1 kleines Glas Gemüsefond/Brühe
  • Salz

Zubereitung:

Nudelwasser aufsetzen. Kürbis entkernen und Möhre schälen, beides in mundgerechte Stücke schneiden, Feta würfeln. Eine Pfanne heiß werden lassen, das Öl hinein geben und dann die  Möhre und den Kürbis kurz anbraten. Mit Gemüsefond ablöschen. (Sobald das Wasser kocht, natürlich Nudeln hinein geben. ). Köcheln lassen, bis das Gemüse gar und die Nudeln fertig sind, sollte die Brühe verkochen, Brühe oder Nudelwasser nachgeben. Vor dem Servieren, den Feta zum Gemüse in die heiße Pfanne geben und die Nudeln unterrühren. Sättigend!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert