Herbstliche Pasta mit Pfifferlingen

Pasta mit Pfifferlingen

Zutaten:

  • 80 g trockene Nudeln
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 1 Stück Schalotte/n
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 300 g Pfifferlinge
  • 1 Stück Zucchini
  • 1 EL Arla Buko Frischkäse, Balance
  • 2 EL (gerieben) Parmesan
  • 2 Stück Walnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eventuell Olivenöl zum Braten

Zubereitung:

  1. Nudelwasser aufsetzen
  2. Rosmarin, Schalotte und Knoblauch fein hacken, Pfifferlinge reinigen und Zucchini in geviertelte Scheiben schneiden.
  3. Wenn das Wasser kocht die Nudeln rein geben und eine Pfanne gut erhitzen, wenn die Pfanne nicht sehr gut beschichtet ist, ein wenig Öl hinein geben.
  4. Zwiebel und Knoblauch anrösten und dann Rosmarin und Pfifferlinge dazu geben. Alles anbraten und dann den Buko hinzufügen. Sollte sich durch die Flüssigkeit des Gemüses nicht genug Sauce ergeben haben, ein wenig Nudelwasser (wegen der Stärke) hinzugeben.
  5. Walnüsse fein hacken und Parmesan reiben
  6. Nudeln abgießen und die Sauce darauf geben, und mit Walnüssen und Parmesan garnieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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