Herbstlicher Feldsalat

Feldsalat und Lasagne

Zutaten für eine Person als Beilage:

  • 1/4 Schalotte
  • zwei Hand voll gut gereinigter Feldsalat
  • 1 -2 Zwetschgen
  • 2 Champions
  • 1 TL Walnussöl
  • 3-4 Spritzer Balsamico
  • Kräutersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

  1. Feldsalat in eine Schüssel geben
  2. Schalotte schälen und hacken und darauf verteilen
  3. dann Zwetschge waschen und Champions evenutell etwas bürsten, in Scheiben schneiden und darüber geben.
  4. Mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig würzen, fertig.

Dazu gab es bei uns ein Rezept für Mutige und zwar Kürbsilasagne mit Amarettinis von the culinary trial: http://www.the-culinary-trial.de/kurbislasagne-mit-amarettinis-so-lasset-die-kurbisse-rollen/

 

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>