Pasta mit Radicchio und Birne

Pasta Radiccio

Hmmmm. Überraschend und lecker. Und für mich auch wirklich mal ne neue Geschmacks-Kombi.

Für eine Person.

Zutaten:

  • Pasta (Menge nach Hunger)
  • 80 g Radicchio
  • 2 Birnen klein
  • 2 EL Frischkäse
  • 1/2 Quelle Nudelwasser
  • 2 TL Walnussöl
  • Chilli
  • Salz

Zubereitung:

Nudelwasser aufsetzen. Den Radiccio in  feine Streifen schneiden und die Birne entkernen und würfeln. Wenn die Nudeln im Wasser sind eine Pfanne heiß werden lassen und Birne und Radicchio anbraten, mit Chilli würzen und dann mit einer halben Kelle Nudelwasser ablöschen und den Frischkäse einrühren und einköcheln lassen. Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, mehr Wasser nehmen.

Wenn die Nudeln gar sind mit der Sauce servieren und dem Walnussöl beträufeln.

Lasst es Euch schmecken!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert