Cremige Kürbis – Feta Nudeln
Für zwei – ganz schnell!
Zutaten:
- Eine Möhre
- Halber kleiner Hokkaido
- 75 g Feta (light)
- Chilli
- 150 – 200 g Nudeln
- Öl für die Pfanne
- ca 1 kleines Glas Gemüsefond/Brühe
- Salz
Zubereitung:
Nudelwasser aufsetzen. Kürbis entkernen und Möhre schälen, beides in mundgerechte Stücke schneiden, Feta würfeln. Eine Pfanne heiß werden lassen, das Öl hinein geben und dann die Möhre und den Kürbis kurz anbraten. Mit Gemüsefond ablöschen. (Sobald das Wasser kocht, natürlich Nudeln hinein geben. ). Köcheln lassen, bis das Gemüse gar und die Nudeln fertig sind, sollte die Brühe verkochen, Brühe oder Nudelwasser nachgeben. Vor dem Servieren, den Feta zum Gemüse in die heiße Pfanne geben und die Nudeln unterrühren. Sättigend!
Schreibe einen Kommentar