Kabeljau im Pergament

Fischpäckchen

Für 3 Personen:

  • 400 g Reismischung
  • 500 g Kabeljau
  • 1 Zucchini
  • Knoblauch, 1 – 2 Zehen
  • 1 Zitrone
  • 3 TL italienische Kräuter
  • 3 TL Olivenöl
  • 18 große Kirschtomaten
  • wenn gewünscht Salz und Pfeffer, schmeckt aber auch ohne!
  • dazu Pergamentpapier (oder Alufolie) und Küchengarn

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 180 c vorheizen und Wasser für Reis aufsetzen. Der Fisch muss ca 20 in den Ofen, darauf abgestimmt den Reis in den Topf, je nach angegebener Kochzeit.
  2. Die Zucchini waschen und mit einem Julienneschneider in feine Streifen schneiden oder fein würfeln. Tomaten vierteln. Knoblauch schälen und in 3 Stücke aufteilen. Die Zitrone auspressen.
  3. Den Fisch waschen und trocken tupfen.
  4. 3 Pergamentpapiere ausbreiten und zunächst mit etwas Öl besprühen/bestreichen. Dann die Zucchini, darauf den Fisch und zum Schluss Tomaten, Knoblauch, Kräuter und Zitronensaft darauf verteilen. Alles einrollen und Pakete in Bonbonform zuschnüren.
  5. Die Pakete für 20 – 25 Minuten in den Ofen.
  6. Dazu Reis servieren, ein Salat passt auch noch.

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